?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Ultima Tule (21-22 июня 2014)

Домашний фест прошел отлично! Если уж совсем честно, в том году мне понравилось чуть больше, но это скорее по каким-то личным причинам. Некрыльчик был и играл за нас, Романчиков, играющий на гитаре The Beatles, мне нравится больше, чем Хис, играющий на гитаре собственные песни. Но это, впрочем, все мелочи.

Очень неплохой для нас состав, учитывая, что мы обычно играем втроем. А тут и Коля наш был, и Сережа приехал из Москвы, и Антон в кои-то веки. И даже удалось спихнуть Мишу Боре Скоморохову! А то я как увидела, что он пришел на ЧГК, хотя обещался исключительно на ЭК...

По сумме двух дней сыграли вполне ничего. Даже в рейтинг, что всегда радует. Командам понравились наши раздаточные конкурсы, что мне особенно приятно, так как 2 из них делала я, а еще один был придуман нами втроем после 0,5 медовухи на четвертом этаже Гостиного. Но самый любимый, конечно, про корабли! Даже было обидно, что нельзя самой свою же раздатку разгадывать.

ЭК ни к черту, правду. Сразу вылетели. Но как-то он совсем не пошел.

Вечерняя программа тоже прошла на ура. Поехали в "Москву", к Перелетному кабаку. Вернее, я-то поехала смотреть матч Германия-Гана, все остальное было приятным дополнением. Но очень приятным. Как-то даже и перестала жалеть, что не получилось пойти с Ильей и Наташей в спорт-бар.
А Хис называет свою девушку "Птиц". И это меня несколько отвлекало от футбола. Чуть-чуть. Но отвлекало.

Второй день был менее интересным по ряду причин. Но общее впечатление от фестиваля хорошее. Достойное завершение сезона.

Tags:

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      
Powered by LiveJournal.com