?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Пока окружающие пытались вспомнить, какой же праздник мы отмечаем 4 ноября, что аж целых четыре дня гуляем, мы успели съездить на выходные в Калугу поиграть в ЧГК.

Съездили хорошо. Ну как хорошо... 35 место из 67 в основном турнире - это, наверное, не очень хорошо. С другой стороны, состав был не совсем боевой, честно говоря. Как всегда три калеки в нашем лице, Серёжа Втюрин из Москвы, и отхватили Борю Скоморохова из "БорисКо". Но про наши "кадровые" проблемы говорить не хочется, ибо уже надоело до чертиков.

Возвращаясь к игре. Было всего 3 турнира. Гамбургский счет - бяка. Я, с одной стороны, понимаю, что вот бывает прочтешь книгу, и она такая классная, что всем хочется про нее вещать. Но, ребята, к книгам про болото это не относится. И даже к книгам про погребение заживо. Ну вот нет. Совсем нет. И вообще. Морозов, конечно, считает, что идеальный тур - это 12 ГрОбов, но в действительно, я не вижу большого смысла играть вопросы, которые никто не может взять.

Основной турнир хороший. Было у нас пару косяков, в которых винить некого. Было пару вопросов, которые сами не знаем, как взяли. А в общем, ответили на всё, на что могли ответить, учитывая состав.

Кубок Хеллоуина милый. Правда, ожидали, что он будет более тематическим. А то было немного странно, что в первом туре только на последнем, тринадцатом, вопросе, собственно вспомнили, что это таки Кубок Хеллоуина. Но ничего. Простим их. Третий тур не доиграли, правда. Нужно было на автостанцию ехать. Может и к лучшему. Благодаря выпитому к тому времени коньяку играли, скорее, за идею, а не на результат.

Внеигровая часть прошла отлично. В гостиницу "Ока" заселились чуть ли не все поехавшие из Тулы команды. "Форель форейтора" вообще отдыхали по полной :) Ну а мы завалились к П.М. в его номер люкс и очень приятно провели вечер/ночь. И да, его история про черепашку со светящейся надписью на панцире - один из лучших моментов вечера.

Был Коля. Обстриженный. Очень непривычно его видеть таким. Как всегда в легкой депрессии и как всегда чертовски милый. Очень по нему соскучилась. Жаль, не так много получилось пообщаться.

П.М. жутко извинялся, что не пустил меня играть тему "Комиксы" в Эрудитке. Очень извинялся, так что пришлось простить :)

А Великий Онотоле положил свой рюкзачище на мое пальто. Приподнять сей метеорит не удалось, поэтому пришлось спасать пальто методом аккуратного вытаскивания из-под завала.

О личном не буду. Ибо нечего. Всё как всегда. Что стандартно. Но, к сожалению, это не тот случай, когда постоянство - это хорошо.

И не могу не сказать: в "Оке" ужасные кровати. Как сказал Серёжа, даже когда дышишь, матрас скрипит. Я уже не говорю о том, что иногда хочется перевернуться с одного бока на другой. И тем более не говорю о том, что люди на кроватях не только спят...

Ну и пара фотографий. Я, как всегда, хомяк. Зато вот на первой - милый Коля с новой стрижкой.

2

1

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
calamity_jay
Nov. 9th, 2014 04:14 pm (UTC)
Кудрявый хомяк:)))Шучу, не хомяк. Но кудрявенький))
Так, а чего ты-то ни с кем не обнимаешься, я не поняла??
neyasnii_shepot
Nov. 10th, 2014 07:49 am (UTC)
Мои обнимания и целования остались за кадром :) Не для слабонервных, поэтому и не были задокументированы.
( 2 comments — Leave a comment )

Latest Month

January 2016
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Page Summary

Powered by LiveJournal.com